Bayi umur 1 bulan rontok dibagian depan wajar ga si?

Bun mau nanya itu apa yg ada dikepala si dd? Pas baru lahir gada, baru keliatan nya dua hari setelah lahir, dan sekarang si dd udah umur 1 bulan dan masih ada, ditambah rambut dd udah tiga hari ini rontok dibagian depan itu wajar ga si bund?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bayi umur 1 bulan rontok dibagian depan wajar ga si?
15 Các câu trả lời

kata ibuku semua anak cucu embahku habis lahir gk ada yg dicukurin bun, dibiarin rontok alami aja, nanti tumbuh rambut baru, soalnya tiap anak beda² ada yg awalnya rambutnya bagus eh pas dicukurin tp tumbuhnya malah beda jadi kaya botak gitu, btw rambut bayi bawaan lahir pasti rontok bun pelan² gpp

rambut anakku jg gtu bun lbh parah smpe alisnya jg ikutan ilang tp waktu itu anakku lg proses pengelupasan kulit karna waktu lahir kulitnya keriput kata bidan karna ketuban mau abis ato apa gtu..skrg anakku uda mau 7bln Alhamdulillah sehat rambut tumbuh normal alisnya jg bagus insya allah aman bun

biasanya dicukur sama bidan yg diminta mandiin bayi di desa ku. rambut bayi baru lahir bakal rontok sendiri tapi biar cepat tumbuh yg baru ya dicukur saja. berjemur juga penting, kurang vitamin D bikin rambut rontok pada bayi.

.normal, nanti tumbuh lagi kok,,, itu nanti akan rontok dan di ganti dengan rambut yg baru,,, biasanya kebanyakan di cukur habis, buat ngilangin kerak di kepala...

wajar bun, baru bnget saya baca di ig. itu wajar, dan malah ga harus nunggu 40hr untuk cukur, di 2 minggu jga udh boleh botakin.

Rambut bayi saya dulu juga rontok bun. Tp ga langsung banyak sih. Cuma tiap hari ada aja rambutnya yang copot. Kayanya normal ya

sependek pengetahuan aku sih, rambut baby nb emg bakal rontok bun. jd menurut aku wajar aja sih *cmiiw🙏🏻

2y trước

krg tau bun, mungkin bs konsul dsa online dulu aja spy bunda ga penasaran

normal bun rambut anak yg tidak dicukur akan gugur sendiri... karena sdh pngalaman sm anak2 ku 😁

wajar bngt. anakku yg cowok kek gt ntar itu smpek abis akhirnya d gundul

sama bgt 😁 bagian atas doang yg rontok udah kyk albert Einstein.

2y trước

iya bun di amiin'in aja 😁