Hamil.keputihan

Bun mau nanya ini tuh keputihan atau flek mohon bantuannya bun soalnya bingung banget tidak bisa membedakan maaf bun kalau agak jorok 🙏 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Hamil.keputihan
8 Các câu trả lời

keputihan Bun. selagi ngga berbau dan ngga bikin gatel masih aman Bun, coba rutinin makan yogurt Bun aku dulu kalo keputihan rutin makan yogurt sama kurangin manis" banyakin minum air putih berkurang keputihannya. terus juga tiap abis pup atau pip dikeringin dulu

2t trước

oke kk trmksh

bun hari ini saya jg keluar keputihan begitu, sampe bingung ini flek apa keputihan tapi saya belum hamil, masih 10 hari lagi dari perkiraan haid.

keputihan itu bund. kalau flek itu coklat terang, coklat tua, hitam atau merah bisa juga pink bunda

2t trước

sama2 bunda sehat2 ya

sama bun aku juga lagi hamil 5 minggu warna keputihan nya gtu kaya cair kental susu.

Keputihan. Aku jg gitu ka selagi warna putih/kuning gapapa kata obgynku

2t trước

iya soalnya aq keputihan di 19 week bun.. iya ga tau jg krna apa hehe..

keputihan itu Bun. aku juga sering keputihan kaya gtu.

Keputihan