Seputar pasca melahirkan

Bun mau nanya ini obat apa ya,? fungsinya untuk apa,.soalnya pas d kasih obat itu.,Bu bidan ngasihnya ke suami bukan ke saya..jadi saya kurang paham itu obat untuk apa,.#seriusnanya #pleasehelp

Seputar pasca melahirkan
2 Các câu trả lời

itu buat bayi nya atau buat bunda nya? klo dlu dokter resepin bentuk kyak gtu buat bayi nya nama nya fish oil baby atau minyak ikan untuk bayi

itu vit a bu. buat bunda nya kn? biasa nya itu diminum dlm 24 jam. misal bunda minum pertama jam 8 mlem nah nanti minum lg jam 8 mlem lg.

2y trước

iya Bun.. makasih ya bunda