Hamil Badan Lemes Banget

Bun, mau nanya.. Ini kan hamil anak 2 sekarang baru 8minggu Tapi kok badan lemes banget sampe ga bisa di bawa aktifitas, waktu hamil pertama sih saya ga sampe begini kalau sekarang mual muntah pusing lemes. Ke bidan saya dikasih asam folat sama obat buat lambung aja, kira2 ada vitamin buat badan agak segeran biar ga lemes banget ga ya?

1 Trả lời

aq dikasih ferosfot sama dr ku bund ,, keluhan dulu lemes banget mual tapi ga mutah ,, terus ga doyan maem