Mau pipis tengah malam tbtb keluar cairan

Bun mau nanya ini hpl ku tgl 5, kemarin . Ini tadi mau bangun tdr krn pgn pipis tp kok mlh tbtb keluar cairan bening pas baru duduk... Saya ga kerasa tp bun... Mau pipisnya masi ketahan... Kira² apa ya bun . Maaf ya bun soalnya anak pertama jd blm ada pengalaman#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

4 Các câu trả lời

itu tanda tanda mau lahiran bun hpl saya 17november juga ngalamin itu tp dini hari ini ada bercak coklat jd semakin mendekat dgn lahiran, klo bunda udh lewat 4hr coba sering jalan pagi sama dipancing dgn paksu atau lebih detailnya periksa d bidan/puskesmas bun

Itu ketuban bun. Cek langsung ke dokter atau bidan. Saya juga begitu, di cek trnyata udah bukaan 3

uda lewat HPL tapi belum lahiran bu? coba ke bidan deh

10mo trước

udah kebidan disuruh nunggu bun

coba sedia lakmus bund takutnya ketuban rembes