Usia 40w6d

Bun mau nanya, ini flek tanda² melahirkan bukan ya? Tpii yg keluar warna coklat bukan darah segar, perutku dari kemarin kayak kembung gitu plus nyeri bgt, bisa kentut bisa bab tapii encer gitu, maaf ya jorok🙏#bantusharing #seriusnanya

Usia 40w6d
3 Các câu trả lời

udah lahiran belum bund skrang? aku hari ini pas 40w tadi periksa di suruh nunggu sampe hari sabtu kalo blm kontraksi² juga terpaksa harus sc gtu

1y trước

ya belum tau, soal nya klo besok belum lahir kan harus ke bidan dulu dicek harus induksi/sc

sepertinya itu tanda" mau melahirkan bund, Dulu anak pertama sama kedua Aq juga bgtu

1y trước

tapii kok katanya bidan ku masih normal ya, maklum belum paham betul soalnya masih anak pertama😁

kalo kata bidan saya ini kotoran dari vagina bun