Dikasih apa?

Bun mau nanya, ini apa? Terus dikasih apa yaa bun.. Gak tega liat dedek gini bun.. 😭 Terimakasih yang sudah menjawabb🙏🙏🙏 Itu bukan nanah, itu kaya bedak yang kena keringet bun..🙏 #firstbaby #pleasehelp #seriusnanya #jangandibully

Dikasih apa?
2 Các câu trả lời

mandinya pake sabun lactacyd baby dlu bund. jangan di pakein bedak, pake baby cream

klo anak saya. saya kasih baby cream bnda.. tp klo bnda ragu mnding langsung ke dsa saja.

3y trước

Dokter spesialis anak