Worry nih Bun takut Hip dysplasia

Bun mau nanya, ini anak pertama saya perempuan saat ini usianya 3 bulan 18hari pada lipatan pahanya tidak sama yah Bun, saya agak worry karna pas searching di google ini tanda2 hip dysplasia pada bayi, apa benar Bun? Tapi kedua kakinya aktif Bun, dan saat ganti popok bayi tidak rewel, apakah saya harus cek ke dokter Bun? Sharing dong Bun, Apa ada yg sama kondisi anaknya seperti saya Bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Worry nih Bun takut Hip dysplasia
9 Các câu trả lời

pertama... sepintas keliatan normal, kaki bayi emang begini 🤔 lipatan beda bukan berarti ada yg aneh kedua...kalau dirasa ada yg janggal, tanya ke ahlinya bu jgn nebak2 dan bikin ovt sendiri, bawa ke dokter, biar tenang

klo bunda ngerasa ada yg aneh ato gmna2, mending langsung ke dokter bun.. yg bisa ngediagnosa dan ngasih tau penangganannya kan dokter bun, klo pake cocoklogi mah cuma bikin makin khawatir bun..

Gak perlu mendiagnosis asumsi pribadi bun, yang ada kepikiran trus kalau emang bener-bener khawatir baiknya ke DSA

bund, koq sama ya kaki anak kita, ak udh lama cemas, tp suami blg gpp.. ap perlu ke DSA ya???

1y trước

anak ku juga ada gitu bun ,

Dugaan seperti ini tdk bs berdasar google dan analisa kt sendiri sih bun. Lebih baik dibawa ke dsa

hai bun, ini tidak bisa diagnosa sendiri ya, harus ke dokter.

jangan duga dugaan, mending bawa ke DSA kalo ibu worry

Bagaimana mbk skarang kondisi anaknya?

emang knpa bun kalau lipatannya beda?

1y trước

searching di google sih dibilang hip dysplasia bun, tapi saya blm cek ke DSA Bun