Hpl koq bisa mundur?

Bun mau nanya hpl koq bisa berubah ya..pas usia kandungan 17minggu hpl nya 26july,sy USG lgi di usia kandungan 30 Minggu hpl nya 27 July dan skrg sy udh masuk 33minggu..tadi pagi sy USG nah hpl nya berubah lagi Bun jdi 3agustus..knp y Bun koq bisa berubah terus KY gitu?

2 Các câu trả lời

kalo sepemahaman saya, HPL bisa maju mundur dipengaruhi BB janin bun..apakah waktu USG tidak dijelaskan oleh dokter/bidannya? untuk lebih detailnya bisa bunda tanyakan ke dokter/bidan yg memeriksa bunda

HPL dari USG berubah karna dokter memperkirakan dari BB janin ... jadi patokan kita jangan Hpl USG tapi HPL bidan dari hitungan HPHT