Badan gatal hamil TM2

Bun mau nanya hamil tm 2 ada yg ngerasain ga badan rasanya kayak gatal sama bentol seperti di gigit nyamuk ?

16 Các câu trả lời

Aku juga bun, bintik kecil kecil bun gatal bnget di area payudara doang yang lain malah ga gatal,gatalnya tuh ampun kalo aku kaya udah mandi air rendemen ulat bulu rasanya klo belum di garuk ampe perih tuh gabisa berhenti

aku dari TM1 gatal trus kayak kena ulat bulu gtu klo slsai mandi pasti ttep kyak gtu bun dan skrng bintik2 kyak jerawat gtu di bagian punggung, dada

1y trước

sama bgt kaya saya Bun , dibagian punggung blkng sama leher klo lg gatal ada bnyk bintik merah dan bintik kaya jerawat yaallah kdng klo ga kuat cuman di taburin bedak salicylic

ak hamil pertama gini Bund, hormonal sama memang kulit kita makin kering. diolesin minya Zaitun aja Bund sama Minumnya jgn kurang dari 2.5Lt yah Bund

1y trước

Makasih bun

saya dr tm 1 bun. kalau digaruk bentol dan merahnya makin besar dan gatal. kalau lg kambuh, bisa oles minyak angin atau alkohol utk meredakan.

1y trước

iya bun gatelnya rasanya kaya kena ulet bulu 🤭

saya waktu tm 1 bun . waktu periksa kedokter dibilang nya alergi makanan . pdhal wktu itu gak makan aneh" cuma makan oseng kngkung aja .

Aku banget bun.. sering keluarnya pas malem.. kalo di kaki malah kering bgt sampe ke kuku kaki.. aku jd rajin pake lotion aja bun😂

sama bun huhu pdhal dh mandi ttp gatel juga. . dtmbah dikaki kek kena jamur juga tp nanti ilang trus kdg balik lagi hemm

Kalo saya ga kaya digigit nyamuk cuma bintik bintik merah, terus ke dokter kulit dikasih lotion racikan 3 hari sembuh.

saya Bun...ampun gatalnya cuman saya atasi dengan Nivea handbody serum aja...langsung mereda gatalnya

Saya lg gatal2 juga bun udah 2 kali TM1 dan TM 2 ini… di tangan dan kaki