air kelapa muda

mulai minum air kelapa muda hamil brpa Minggu bun?

8 Các câu trả lời

aq udah mnum hmil muda k2.. dl ank prtma stiap smggu sx pasti mnum..n klit anak brsih..sari kacang hijau n kedelai jg tp g selang seling..rambut ank cow lbat..

5y trước

aku beli susu kacang kedelai yang botol itu, trus aq minum lgsung pusing kepala bun

aku dr uk sekitar 6 bulanan baru berani minum. coba searching artikel2 tentang itu pasti banyak di goole

katanya sih Pas Hamil Tua bagusnya tapi jgn sering2 nanti bayinya peot gitu, itu mitosnya bund

katanya kalau sudah bbotan tua aja bun,,,trus jangan terlalu sering,,.

5y trước

terimakasih bunda

air kelapa muda smaa kelapa ijo, sama apa beda bun?

5y trước

berarti usia kehamilan 5 bulan. dah bole minum air kelapa ijo, ya bun.

dari awal hamil juga tidak masalah kok bun

5y trước

terimakasih bunda

Aku 2bln wktu itu udh mnum

aku dri umur 1 bulnnn

5y trước

Semoga kandungan ku juga kuat seperti bunda 😦 Soal nya aq baru 4minggu 6 hari hamilnya😩 Barusan aja konsumsi air degan ijo,,karena kupikir baik untuk kapan saja Doakan ya Bun.. semoga ga kenapa Napa Dede bayi ini Skrg perutku kyk kenceng gitu Bun.. gimana ini..?