Hati galau dan sedih

Bun mau nanya hamil anak ke 3 ini kerasa lebih sakitnya luar biasa , hatinya bawaannya sedih pengen nangis terus . Usia kehamilan ku 19 minggu . Ada yg sama gak bun#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

tadi pagi bgt bun aku rasain ini,, tetiba dada seseuk terus air mata gak bisa kebendung alhasil sepanjang jalan mau ketempat kerja sesegukan nangis tapi sambil di tahan krna tkut dtanya org knpa nangis.. aku hamil anak ke 4 bun tpi yg ada 1sama yg ini sama 19w mau masuk 20w. pikirku ini hormon bumil aja 😁