Kehamilan 35 minggu 4 hari

Bun mau nanya hamil 35 minggu 4hari perut bawah sering sakit dan punggung serasa sakit banget kaya yg mau haid dri semalem ga berhenti bun ? Debay pun udh jarang gerak bun ?? Hpl bidan 14 mei hpl usg 5 mei bun #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Trả lời

Iya memang dalam minggu ke 33 sampai proses melahirkan akan terasa nyeri punggung dan bagian bawah sering sakit atau kencang.. itu normal dirasakan. Tetapi kalau debay jarang gerak boleh segera diperiksa, debay harus bergerak 1 jam min 6x gerakan.