Flek coklat saat hamil muda

Bun, mau nanya . Hamil 10week tba" tadi siang kluar flek coklat sdkit. Wrnanya hampir mirip kya orang mau slsai haid . Kira" bahaya gk ya ?

2 Các câu trả lời

saya pas usia kndungan 6w sempet ngeflek bund dan gak langsung bdrest ngefleknya berlanjut bund. jadi mending di periksa bund nanti dikasih penguat kandungan

segera priksa ke dokter ya bund,dan bedrest total,jangan banyak gerak,karena flek kalau diabaikan Akan makin banyak