Bayiku 21hari

Bun mau nanya🙏🏻gimana yaa bun caranya agar sikecil mau minum asi langsung lewat payudara ibunya? soalnya anak saya minum asinya lewat dot. tolong kasih sarannya yaa bun🙏🏻#seriusnanya

Bayiku 21hari
27 Các câu trả lời

bngung puting bun. jangan pakai dot, bisa pakai media lain. kayak cup feeder, pipet tetes.

Lucuuu banget dedeknya 😍 Semoga cepet mau dbf ya dek Semangat busui ❤

relaktasi bun cb pelajarin bs dr youtube jg atau google gmn crnya

relaktasi bun.. mgkn anakny sudah bingung puting

relaktasi bun

sering2 dbf

hmmm