folamil

Bun mau nanya folamil sebaiknya di minum pagi apa malam ya. Soalnya kemaren waktu ambil obat mbk2 yg ngasih obat ngomongnya cepet banget sampai lupa mau di minum kapan?

12 Các câu trả lời

Kapan aja boleh bu

5y trước

Beda bu. Folamil lebih ke vitamin pada umumnya seperti as. folat, vit B kompleks dll. untuk perkembangan dede. Kalo kalsium untuk tulang bu. Saya minum barengan kok. Asal kalsium dan penambah darah (kalo ada) jangan diminum bersamaan yah