...

Bun mau nanya, emang iya ya kalo abis cek dalam (pembukaan) gitu keluar darah? Soalnya barusan sy cek bukaan dan ternyata blm ada pembukaan lalu sy pipis dan keluar darah bergumpal sedikit, sampai rumah keluar lg sampai basah di celana dan ada gumpal2nya dikit. Sy sempat bertanya sama bidan rmh sakit yg ngecek td bilangnya gpp, trus sy tnya mertua sy bilangnya jg gpp itu efek dr *maaf* jari yg dimasukan td saat cek bukaan. Emang iya ya bun? Wajarkah? Kok sy jd worry ya was was bgt ?

1 Trả lời

Kalo udah kontraksi sering ,bisa jadi itu mulai pembukaan bun..

5y trước

Masalahnya yg tadinya perut kenceng2, mules2, terus nyeri2 jadi sembuh bun dan sy ngk merasakan sakit apa2 skrg bun, apa aman ya bun? Td pas cek jg blm ada bukaan bun msh jauh gt katanya