Bulu Kucing

Bun mau nanya emang bener ya bumil ga boleh megang kucing aplgi cium kucing katanya bahaya,soalnya saya punya kucing tp saya ga tau apa bahayanya apa ? ...

2 Các câu trả lời

yg bahaya itu kotoranny bun, kalau bunda punya peliharaan kucing drmah gpp kok dipegang asalkan dibersihkan rutin kucingnya dan bunda jangan membersihkan kotorannya. insyaAllah aman kok..

aman asal kucingnya bersih dan sehat. yang perlu dihindari adalah kegiatan yang melibatkan pipis dan pup hewan apapun.