Rambut rontok

Bun mau nanya,emang bayi baru lahir rambutnya rontok ya?anaku bru umur 22hari rambutnya kok rontok ya..#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Wajar bun. dulu anak saya jg makin rontok rambutnya. umur 1,5 bulan pas di aqiqah, gak tau lagi apa yg mau digunting krn udah botak duluan 🤣. tp skrg udah 8 bulan, rambutnya mulai tebal

3y trước

Memang ada bayi yg tipe rambutnya rontok gitu bun. Abis aqiqah, langsung dibotak licin 😂

Iya memang gitu bund, makannya harus dibotakin supaya gak kemana2 rambutnya, takutnya ada yg kemakan atau kehirup.

3y trước

iya bun,disini dibotakinya nunggu 40hari soalnya

u

p

u