gak bergerak

Bun,,mau nanya dunk koq dah 3 jam janin sy gak bergerak yah bun..kira2 itu knp yah bun sy khawatir ne bun...??

103 Các câu trả lời

Langsung usg bun, Pengalaman saya anak pertama ngk gerak dri jam 11mlm sampe pagi,tanya ke org katanya tdur x bayinya,, tp ttp kepikiran. Akhirnya saya putusin buat usg, dan hasil yg saya terima kaget bukan maen bun, anak saya sudah meninggal di dlm kandungan. Usia kehamilan 34mgg Hancur sehancur2nya hati saya mendengar kata dokter, Semoga ngk ada bunda2 yg ngalamin seperti saya ya bun, semoga kita semua di beri kesehatan terus,semoga jg dd nya bunda memang bener tidur,kita perfikir positif aja ya bun, tp jgn lupa klw blm gerak jg di usg ya bun🤗😘

5y trước

Pebyebabnya kbpa kta dkter bun?

Terimakasih bunda2 perhatian nya,,sy salah tulis bun..semalam dri jam 9 malam smpe jam 7 pagi debay nya gak gerak bun..lgsg ke dokter buat usg Puji Tuhan semua sehat bun mungkin aq nya yg terlalu panik bun..sekarang sdh gerak bun tapi gak se aktif sebelumnya..semoga kita semua yg lagi menunggu hpl diberi kesehatan dan kelancaran yah bun...thanks

aku juga sih ngalamin bun baru aja kemrin bun aku hawatir bnget kenpa si dde nggk gerak2 ternyta tdur kli ya pas malem siangny aku tdurin ke arah kiri alhamdulillah gerak bun mungkin kemrin semlamny tdut balik kanan atau terlentang hati2 juga sih bun perhatiin posisi tdur tkutny janin kurang oksigen jdi bgusny ke arah kiri ya bunda

insyalllah gpp bun. tiap debay beda2. meskipun memang harus waspada kalau dlm waktu lama gak gerak2. tapi liat dulu bun, kalau sy kadang debay kurang gerak klo perut kembung, begah atau bergas. kadang juga klo sy kecapean suka gak gerak debaynya. ajakin aja terua ngobrol bun.. sllu positiv thinking biar debaynya jg gak stres

Jangan panik bun.. coba ajak ngobrol dedeknya.. Perhatikan jga prgerakanya.. kmren saya jg gt 3hri anteng banget... saat diajak ngobrol dia gerak kok.. wlpun geraknya gk aktif banget sampai bikin ngilu.. tetep brfikir positif bun. Ada saatny jg dedek tidur n brsantuy agk lama Yg penting dlm sehari dia ada gerakan..

coba tidur miring ke kiri 2 jam bun tunggu gerakannya hitung gerakannya seberapa banyak, bisa di pancing minuman dingin, ajak ngobrol. kemarin lusa aku worry babyku gerakannya santai sampai langsung cusss ke spog sampe sana di ketawain spog di suruh jgn panik coba pancing2

Baby dalam kandungan tidur mulai 13-14jam/hari entah itu mulai tidur dari jam brp saya ga tau.. tp baby saya kadang beberapa jam ga gerak, saya ambil positifnya aja.. ya mgkin saja dia sedang tidur.. baru 3 jam bund... Kalau 3 hari baru bunda boleh takut😁😁🤗

5y trước

Mksdnya saya, baru 3 jam udah panik bundanya.. kan ga 3 hari bund.. klo misalkan seharian ga gerak baru bundanya harus segera ke dokter.. gitu mksd saya.. hadehhh

Janin ga melulu gerak bun, capek jg klo gerak trs. Udh pny siklus tdr jg. Biasanya bundanya tdr miring kiri si baby sllu respon buat gerak atau dengerin ayat2 suci alQuran klo muslim, Pantau aja klo dri pagi mpe mlm ga ada pergerakan baru worry

Bayi juga punya waktu tidur bun, juga merasakan lelah Mungkin lagi tidur Coba pancing dengan minuman atau makanan dingin atau manis. Atau coba baring kekiri, ajak ngobrol , elus elus perut Kalau masih ga gerak juga Periksa ke dokter ya bun

Aku kmrn 2 hari 2 malem bun. Smp takut akhirnya aku pagi" konsul ke dr. Ktnya suruh usg ulang sm ctg detak jantung. Tp aku gk lgsg cek tak biarin smp sore akhirnya gerak lg aktif. Positif thinking aja bun, mgkn dede nya lg bobo capek