gerakan bayi

Bun mau nanya dsini ada gk yg hamil jalan 8 bulan/31 week dd gerak tp pelan Aku khawatir bun lg ngerasain itu? itu knpa ya bun apa gara² udh gk muat jg jd s dd ngerasain sempit Tolong d jawab ya bunda² cantik?

5 Các câu trả lời

Saya juga sempat kawatir bun pas kmrn usia 31 minggu. Debay jarang geraknya, gag seaktif biasanya. Tp ttap bpkir psitif, yg pting masih ada grakan aja bun Lalu pas 32 minggu udah normal lagi bun, udah nendang2 kayak biasanya. Skrg 33 minggu wah gerakannya bikin ngilu, aktif bgt. Yg penting dalam sehari ada 10 gerakan bun.

Semakin kandungan nya membesar semakin ruang gerak di dalem semakin sempit say, , jadi wajar, KLO Dede kurang gerkaanya mnum air dingin ATW manis say pancing

Yg pnting ada pergerakan bun..smkin bsar mmang pergerakn cenderung sdkit.

Makasih bunda² udh d jawab maklum hamil anak pertama🙏😊

Yg penting gerak terus bund.