31week kok gk nonjol ya

Kenapa ya bun hamil uda 31 week tpi dd gerakan ya gk nonjol2 diperut gerak tpi gak trlalu menonjol apa ada yg sma bunda2 dsni

12 Các câu trả lời

yg dimksd bunda ini nonjol sampe ngebentuk tonjolan di perut ya? saya 30w 5d jg blm yg menonjol, mungkin karna perut tebal bun. dulu anak ertama jg gak sampe nonjol kliatan tangan/kakinya gt. karn kulit erut tebal

2y trước

Ya nonjol ya slow aja gak sampe ngebentuk gitu

mungkin karna perut bunda tebel bund jd ngga sampe nonjol gitu tp kalo dedenya aktif mah ngga usah worry bund berarti dedenya sehat ☺️

saya hamil 31 Bun..dedekx aktif banget ,kdng sampai ngilu perut tp aktfx dr jam 10 MLM smpai subuh..kalo pagi sampai sore anteng" aj😁

saya 32w kadang nonjol bu tp dikit, tp ga yang nembus bgt gitu.. cuma kalo diliat jd perutnya ga bulet rata.. tp kalo dielus jd bulet lg

sama bun cuma kaya grunjel² gitu tpi emang perutku tebel jadi nggk bisa nonjol kaya di video orang²

Mungkin gerakannya lagi slow aja bun . Q 30w masih nonjol2 malah sampai linu perut saya bun

sama bun q pernah telentang nonjol sekali trz g lagi biasa aja cm gedebukan di perut 🤭

aku 35 Minggu gak nonjol gerak doang,gak sampe nojol kayak divideo2 orang😁

sama bun gpp yang penting dedek gerak usg sehat , ak yg 32 week aja gitu kok

Saya gak nonjol sih bun. Cuma kelihatan perut gerak ke kanan dan ke kiri