suplement asi booster

Bun. Mau nanya donk mna tau ada saran. Suplement asi booster yg bagus apa y. Sya uda minum asifit n nutrimax mother. Kok gx ngaruh kurasam sjk 10hri anakku gx asi lgsg tp tetap perah kok asi nya makin sedikit hasilnya krna asip kurang dbantu sufor jdnya krna baby ku masi kurang. Skedar crita bun baby ku baru siap operasi sumbing kmren jd gx bs asi lgsg. Mhon sarannya y bun? Kalo herb of gold brestfeeding support bagus gx y? Atau ada yg lain. Trus kisaran harga brp itu bun.

4 Các câu trả lời

Kalo aku minum nya blackmores, ditambah sayuran sama banyak minum