Plasenta di bawah

Bun mau nanya donk, ini kehamilan pertama saya dari penantian 4 thn, waktu usia kandungan 3 bulan sempat keluar drah bergumpal jdinya d rawat inap 4 hari, skrng alhamdulillah udah 5 bulan dan pas usg ternyta yg menyebabkan keluarnya darah krna plasenta saya d bawah, tpi janin saya sehat" aja, Mau nanya klo plasenta di bawah masih bisa kembali ke atas gak?? Dan dampak plasenta di bawah itu apa?? Terimakasih

1 Trả lời

coba google tentang placenta previa bundaa biar bisa baca baca sendiri :)) biasanya kalo placenta dibawahh harus ekstra hatihati karna rawan pendarahan bunda :)) semoga membantu 😘

3y trước

klo di tulisan dokter placenta previa marginalis bun