kehamilan

Bun mau nanya donk gimana cara merubah posisi sungsang menjadi normal... Ukuran 37 week bun apa masih bisa muter

2 Các câu trả lời

gak ada caranya bun, memang sudah takdir saja. banyakin berdoa. saya dulu anak 1 juga sungsang. krn sibayi juga gk mau muter. tp alhamdulillah lahiran normal, krn gk pake kontraksi, dan pembukaannya cepet sekali, gk keburu dibawah ke RS untk Sc, akhirnya sibidan yg muter perutku biar sibaby kluarnya normal .Alhamdulillah.

Mudah2n masih bisa muter bun. Cobain terus sujud, gerakan nungging dan nonton gerakan yoga/senam di YouTube untuk mengubah posisi bayi.