Cemass pertumbuhan anak

Bun ,mau nanya dongg ,anak 10 bln blm bisa duduk sndrii apa kah normall,klauu di dudukin di senderin bisa dan tegakk. Tp klauu tanpa snderann dia athh ..apa kah wajar Bun .setiap ankk pertumbuhan nya kan berbeda beda. Suka sedihh ajja ..klauu bnyakk yg ngmng ankk 10 bln belm bisa apa apa .. Tengkrup bisaa ,angkatt pantat nya UD tinggi ,bulak balikk kekiri kanan bisa kepala UD kuat pgangg benda bisaa ..hanya saja duduk blm bisaa ..

2 Các câu trả lời

bunda, memang tumbang anak beda2 tapi sebisa mungkin jangan lewat batas waktunya. red flag duduk mandiri umur 9 bulan jd susah telat 1 bulan. sebaiknya konsultasikan ke dokter anak.

ke dsa bun, redflag duduk mandiri usia 9 bulan. berarti dd nya udah telat perkembangan