Korset melahirkan

Bun mau nanya dong yg udah melahirkan enak pke korset model apa ya yang nyaman yang gak gatel aku dlu pke bengkung itu gatel yang panjang ny smpe 8m suruh ibuk ku pke itu tp akunya gk nyaman sesek jg JD klo mau nyusuin tu sesek bgt

13 Các câu trả lời

Saya pakai merk mamaway bun, gak gatel dan nyaman banget. Memang harganya lumayan pricey, tapi setelah korsetnya tidak dipakai lagi, saya preloved jual 750rb, jadi sebenernya kaya saya cuma beli korset harga 250rb aja😅

2mo trước

Ada tulangnya ga Bun?

klo q q dulu pke bengkung dilapis dulu pake kain biar gak gatel trus terahir q pakein korset biasa diluar.. nyaman dan gak geser2

Aku cuma pakai gurita aja karena sc alhamdulillah ga gatal, perut juga udah kembali seperti semula sejak 3 minggu pemakaian

Cobain saingannya mamaway yg mooimom bund. Dia ada pilihan harga dr yg setara mamaway sama yg di 500an

Pake mamaway ga gatel dipake nyusuin tidur duduk juga aman aja ga engap

2mo trước

lumayan Bund, kalau aku pakainya di luar baju Bund, jadi ga kena kulit langsung

team mamaway 😃 tp skrg dah banyak yg mirip2 gitu