Flek darah

Bun mau nanya dong yg hamilnya 39w mau 40w ada yg sudah keluar flek darah gumpal gitu? Soalnya saya udah keluar darah gumpal udah 2 hari ga berenti terus mules juga masih kompal cuma di area rahim kebawah seperti keteken, terakhir cek bidan blm ada pembukaan, hpl 26des 22 Share pengalamannya dong bun🙏🏻

2 Các câu trả lời

saranku sih coba di USG lgi aja Bund. agak ngeri klo denger bumil usia kandungan udah besar tpi kluar darah bnyak. soalnya kemarin pengalaman temen kyak gitu akhirnya babynya meninggal di perut 😭tau2 pas telat USG dibilang babynya sudah gk ada

klo udh flek darah tandanya mau persiapan ada pembukaan bund. coba dibawa jalan bund, dirangsang terus bund