Hamil 40Week

Bun mau nanya dong yang udah pengalaman, apakah keluar flek coklat kemerahan tidak berlendir termasuk tanda2 persalinan d usia kehamilan 40W??? Kira2 kalo kluar begitu udah ada pembukaan belom ya, soal nya blm cek k bidan..

1 Trả lời

keluar flek tanda mau lahiran bun tinggal nggu kontraksinya semakin intens. saya anak pertama ada flek coklat lama kelamaan banyak seperti haid tp blm intens kontraksinya dicek pembukaan 1. tp pas anak ke 2 malah kontraksi dlu semakin sering baru keluar lendir sedikit tidak lama ada keinginan mengejan di cek sudah pembukaan lengkap. semoga lancar bun lahirannya

2y trước

Aamiinn.. iya bun karna gk d sertai lendir jadi saya belom k bidan, alhamdulillah ini kontraksi nya udh mulai sering nanti hujan reda saya mau cek aja buat mastiin, soal nya dr uk 39W itu galau banget bun kepala dede blm masuk panggul sementara ini kehamilan pertama, mudah2 an ini memang pertanda dede segera lahir y bun soal nya pengen normal..