Pendarahan

Bun mau nanya dong, usia kehamilan 6w tapi pendarahan sama ada gumpalan kecil² tapi diliat sama dukun bayi katanya masih ada bahkan masih ada detaknya, menurut bunda bunda gimana?

2 Các câu trả lời

wah dukun bayinya gimana caranya tau djj usia 6weeks, Bun? bahkan bidan pake fetal doppler aja baru bisa denger djj dgn jelas usia 4bulan ke atas, Bun. 6weeks djj cm bisa didengar pake usg transvaginal. bahkan usg perut belum bisa membaca apapun usia 6weeks. kalo kata dokter saya, hamil TM1, flek maupun pendarahan, banyak ataupun sedikit, lebih baik segera periksa ya. bisa coba ke bidan puskesmas dlu, kalo masih ragu minta rujukan ke RS.

USG aja bun.. biar tau keadaan yg di dalam.. tapi 6W biasanya masih berupa kantung bun..