Ibu Hamil Minum Jamu?

Bun mau nanya dong, usia kehamilan 25 week boleh minum jamu beras kencur gk yah??

3 Các câu trả lời

Katanya sih g boleh bnyak2 bun. Nnti lengket ari2nya. Tp g tau juga sih. Aku juga suka bun sbnerny tp aku jrangin. Pling kya brp bulan skali aja. Buat klo pgn aja. Smntara cba d than dlu bun.

nggak disarankan minum jamu selama hamil bun, tp aq pernah minum beras kencur n sinom.. cm jadinya ada lubang d ari2 nya.. jd Klo bs jgn minum jamu dl..

Buat apa bun?