umur berapa anak bisa pake sedah

Bun mau nanya dong usia berapa ank bisa pake sepedah

umur berapa anak bisa pake sedah
10 Các câu trả lời

Dlu ank ku dipkein itu boleh mijm di saudr pas 7 bln .ktanya dia yg minta g mau turun Abis itu 9 bln dibeliin yg ada alas kakinya jg ,,tp cm sbntr"-aja sih naiknya moms

5y trước

Ktanya yg pntg bisa duduk tegak moms ,,plg cm di dorong bntar ,klo g cm buat duduk makan moms hihi

Kl cuma duduk jalan didorong si bisa2 aj dinaikin pas udh bs duduk tegak kuat gt. Tp kl genjot sendiri 2/3 taun jg bs.

5y trước

Makasih Bun udh bantu jawab

Kalau sudah kuat duduk lama boleh bun atau pas sudah bisa berdiri dan jalan

5y trước

Lgi tahap jln Bun jdi blh ya

Klo udh kuat duduk Bun boleh, wktu ponakan sya 5bln

5y trước

Anak saya 8 bulan Bun jalan 9

Pas dd nya udh bisa merangkak juga bisa bun

5y trước

Iyaa kalo udh merangkak biasanya dd udh bsa duduk

Anak saya yang pertama3th6bln

Kalo udah bisa duduk

Klo sdh bz duduk tegak bun

5y trước

Oh iyah bun, klo udh bisa gpp bun

6bulanan bun

kalo dia udah bisa duduk, boleh siiih