Hamil anak pertama

Bun mau nanya dong untuk hamil cowok atau cewek itu ciri cirinya gimana #ingintahu

12 Các câu trả lời

klau mnurut pngalaman aku ada bun.. anak cwe bntuk perut lebar ke samping klau cwo nonjol ke depan.. trus klau cewe grak nya sring di sblah kiri kalau cowo sbelah kanan.. tpi ga tau jg sih klu org lain.. soalnya aku skrang hamil anak k3 bntuk perut nonjol ke depan dan grak nya sring sbelah kanan pas usg cowo

1y trước

ya itu cma pngalaman ku ajah bun say

USG bund. ak juga dl nyari tau cri2 anak perempuan / laki2 di google. setelah baca itu dan mncocokkan ciri2nya di aku anakku bakal cowok.... Usia kehamilan 28 mnggu setelah di USG kata bidan anakku cewek 😅 terus Usia kehamilan 31 USG lgi di Dokter juga dibilang cewek 🤣

1y trước

Bahaya buat kantong bun wkwk kalo janin ya ngga bahayaaa . La gmn kalau yg harus usg tiap bulan karna ada problem 😆😂

gaada ciri" tertentu,katnya ada yg bilang klo ank cwo ga mual trs cwe mual itu mh hormon bukan ciri khusus,yg pasti usg tpi USG juga blm tentu karena perkiraan,ada yg bnr ada yg engga

1y trước

Betul bun, temen aku anaknya cowo pas hamil mual muntahnya parah, sampe di infus krna segala mcam makanan pasti keluar lg

udh ga percaya dah ciri2 doang wkwkw aku dr awal hamil ciri2 anak cewe bgt terutama mual muntah, ternyata cowo😁 udh paling bnr usg

usg bund jelasnya, kalau ciri2 gitu kadang mitos aku juga ga percaya yg gituan. yg paling akurat ya usg

hamil anak cwe atau cowo muka saya tetep glowing kykny g ada ciriny selain usg bun

Katanya kalo anak nya cewe, suka nya yg Manis manis

usg aja bund ini aja saya lg hamil ank pertama

Ga ada ciri2 khusus bu. Kalau mau tau jk ya usg