tanda persalinan ?

bun mau nanya dong .. uk aku sekarang 35w5d dan aku sudah mulai keluar keputihan dikit sedikit . apa itu tanda awal mau deket persalinan ya bunda ??? setelah ini kira" apa lagi ya . masalah nya tiap malem suka sakit pinggul nya kaya mau datang bulan . hpl aku 29nov

2 Các câu trả lời

kalo keputihan itu wajar bun. gak hamil jg pasti keputihan... biasanya uk segitu udah mulai2 kontaksi palsu. pinggul dan selangkangan rasanya pegell2 gtu.

5y trước

iya bun itu yg dlu aku rasain. kalo persalinan setiap org bda2 sih bun ada yg maju hpl, ada yg mundur, ada jg yg tepat. aku dlu lahir uk 38w. maju 1minggu dari HPL.

Sama saya juga sudah usia 35w4d HPL 30 Nov. Tiap malem suka sakit pinggang dan selangkangan, kalo kata dokter itu wajar bund .. Sering2 senam kegel