Tendangan janin

Bun mau nanya dong tendangan janin terlihat dr luar usia kandungan brp y? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

20 Các câu trả lời

tergantung dr tebal perut masing2 yaa.. ad yg sekitar 20w udh kelihatan, tp ad juga di atas itu baru kelihatan seperti gelombang di perut..

4y trước

iya sama2 bunda...

Klo sy dari usia 14 mingguan uda kerasa kedutan gitu dan tambah usia skg 19 mingguan makin terasa kencang gitu

pengalamanku skrg hamil anak pertama 17wek ngerasain kedutan alus 20wek keatas udah aktif banget si dede

4y trước

iya belum keliatan dr luar mba cuma bunda yg ngerasin. tp skrg jalan 22wek udah mulai ada getaran d luar perut tp ga menonjol bgt itupun kalau mau d video biar bapaknya liat si dede langsung diem hehee

7 bulan Bun, kadang perut serasa kempes sebelah,yg sebelah lg ngembang dan keras bgt

7 8 9 bulan, dia sudah besar dan lumayan nyilu kalo lagi nendang atau nyikut..

4y trước

seneng bgt sih,suka kangen klo dia lagi diem aja pengennya dibangunin😂tp klo udah gerak2 rasanya ah mantap...

saya di 22week alhamdulillah udh keliatan dan kerasa bgt bun 🙂

sy dr 16w kedutan,tp tendangan halus gtu mulai dr usia 23w

saya 23w udh keliatan dari luar bun kalau dedek nendang"

4y trước

haduhh seneng y bun pengen jg cpt" liat gelombang nya D perut😁

7 bln biasanya bund kelihatan dr kulit perut kita😀

4y trước

😁😁

Kalo yang ampe perutnya bergelombang 7 bulan bun

4y trước

Wajar bun, dulu aku usia 5 bulan udah kersa tendanganya tapi belim bergelombang