flek

Bun mau nanya dong , tadi aku pas pipis ngeliat di CD ngeflek kaya ada darah gitu , cuman gabanyak sih , terus warna darahnya juga gaterlalu merah banget , itu kira kira kenapa yaa bun ada yang tau nggk yah?soalnya udah 2kali ngalamin kaya gini , bahaya nggk yah kira kira? Ada yang pernah ngalamin kaya aku nggk bun?

1 Trả lời

Bunda lgi hamil? Usia kandungan brpa bun? Krn semua beda umur kehamilan beda diagnosa

5y trước

Saran USG bun cek letak plasenta bayi di mana, krn bercak (spoting) usia kehamilan segitu bisa jadi plasenta previa (plasenta yg berada dibawah) spoting awalx sedikit lama2 mendekati lahiran perdarahan bs makin banyak Cek aja dlu bun, semoga bkn plasenta previa