Bun maaf jorok yaa , ko tbtb warna pipis saya ko merah kaya campur darah yaa , kira² bahaya gak sii

Warna pilis

Bun maaf jorok yaa , ko tbtb warna pipis saya ko merah kaya campur darah yaa , kira² bahaya gak sii
13 Các câu trả lời

ini sekarang saya sedang ngalamin bun infeksi saluran kemih + pendarahan karna plasenta di pinggir jalan lahir, barusan dari rs hermina ibu anak, dikasih obat namanya Bactasyn 375 mg, itu aman untuk bumill, itu satu satunya solusi karna 2 hari kandung kemih saya tidak keluar, setelah infeksi lepas keteter di rawat rsud k*j* karna pendarahan

saya dulu pernah gitu bun,ke dokter kandungan disuruh cek urin dan ternyata terlalu banyak bakteri dan dikasih obat sama dokter kalau obat habis urinnya tetep merah disuruh rawat inap

ibu kurang minum gk? atau ibunya udah ngerasa banyak minum tpi ttp warnanya keruh seperti itu? lebih baik cek urin bunda ya k puskesmas jaga2 urin positif protein atau dehidrasi

Sama kaya dulu bun.. rasanya sakitt bngat klo hbis kencingnya. saya gara² pertama pakai pil kb bun pas haid malah kaya gitu, kencing pun darah persis kaya bundaa..

bisa pengaruh makanan yg di konsumsi bun,makan buah naga atau minuman yg ada pewarna nya

1y trước

tidak bun

itu infeksi saluran kemih kka .. aku sudah mengalami nya ..darah nya bahkan lebih keruh dari itu..

1y trước

pas aku ngalamin itu aku ke dr spesialis kandungan emang bun ... ksebetulan pas hamil muda ..jadi waswsa banget belom ada pengalaman

lebih baik cek lab, cek protein urinnya bunda.Takutnya positif bun, semangat bumil

banyak minum mungkin itu pipis pertama di pagi hari pas bangun tidur.

1y trước

bukan bun , itu pipis si waktu mau shlat isya

banyakin minum air putih bun

itu ISK. Lgsung ke puskesmas atau dokter yam