Flu dan batuk

Bun, mau nanya dong. Sy skrg lgi flu dan batuk prah banget smpe air mata kluar. Na sy lagi minum obat demacolin, apakah aman untk ibu hamil trimester ke dua ? Tlg di jwb ya Bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

kak jangan asal minum obat selama hamil aku aja ke obgyn gak diresepin obat karena masih rawan keguguran disaranin minum herbal wedang jahe tanpa susu atau madu jeruk nipis anget sembuhnya emang lama tp nyari aman