susah bab

Bun mau nanya dong Si kecil 5 hari ga bab Cuman asi aja sih tnpa sufor Normal kah atau bahaya Khawatir banget

12 Các câu trả lời

wajar bun. anakku full asi pupnya juga kadang seminggu sekali. toleransi bayi asi gak pup itu 14 hari bun lebih dari itu bawa ke dokter. selama dia gak rewel/sembelit mah aman bun.

sebenernya normal bun, maks 14 hari. tapi kalau perutnya udh keliatan penuh/ rewel, coba pijat ILU sama gerakan gowes ya. anakku maks 3 hari ga pup biasanya aku pijat langsung keluar

normal bun..tapi kasihan baby nya kalau bAb nya lama. coba pijat iLu. baby saya kalau bAB nya lebih dari 3 saya pijat . Alhamdulillah lngsung BAb

Bayi asi dibawah 6 bulan toleransi tidak BAB 14 hari, lebih dari itu bisa dikonsultasikan ke DSA ya. Bisa juga dibantu pijat ILU dan gerakan gowes

normal bund kalau full ASI mah. anak saya pernah nyampe 9 hari belum BAB tapi alhamdulillaah BABnya normal-normal aja bund

Alhamdulillah kalo gitu bun Maklum masih ibu baru Jadi worry heheh

Bayi dibawah 6 bulan (blum mpasi) klo asi tdk pup max 14 hari

normal pake bangeeet... 14 hari aja belum pup normal...

kalo full asi normal bun..

Normal bun