19weeks

Bun mau nanya dong ! Sekarang usia kandungan ku 19 week tapi aku belum ngerasain gerakan apapun,seingat aku pernah satu kali ngerasa ada kedutan dikit tapi gk tau apa itu asli soal nya lagi tidur sampe kebangun. Itu wajar gak sih bun? Agak cemas dikit,soal nya klo tanya tmn2 aku mereka semua pada ngerasain kedutan,sementara aku cma 1 kali itu pun blum pasti. Tapi waktu di cek di puskesmas katanya janin nya sehat, Mohon info nya bun,aku cemas ?

1 Trả lời

klo kehamilan pertama baru bisa ngrasa usia 20 mgg

5y trước

Sama bun aku juga hamil anak pertama, usia kandungan ku udah 19 minggu tapi aku belum rasain kedutan,, cemas juga sih bun😔