Pumping

Bun mau nanya dong...seberapa perlu beli pumping sm botol susu utk baby new born.. soalny baru mau lahiran anak pertama & in syaa Allah nanti stay dirumah aja selalu sama bayik

19 Các câu trả lời

pumping perlu bunda, walau kita dbf kadang bayi nyusu sama kita tuh gak sampe PD kita kosong, nah pumping bisa bantu ngosongin PD kita buat menstabilkan produksi asi juga bun. yg manual juga gpp.

4y trước

Makasih yaa bun sarannya .. berati ga semua debay mimik nya lancar ya bun?

perlu klo mntut saya Bun,, saya irt,, krna dede'a suka blm puas klo asi lngsung, saya kasih asi dibotol yg dpet Pumping, n persiapan klo Qt LG ninggalin Dede wlwpun cma sbntar

4y trước

Pengennya si ndak kenal dot botol bun..takutnya bingung puting besokknya kalo asi dah keluar Tapi makasih ya bun sarannya

Kalo menurut aku perlu, karna penglaman aku dulu pas baru lahir si baby maunya dipompa dulu baru mau dbf karna payudaranya kenceng asinya penuh, jd kudu di pompa dulu.

4y trước

Iy bun kalo kederesan biasanya baby kesedak jd ga nyaman

coba 1 aja dulu botol susunya. nyobain si dede mau atau engga. karna anak saya gamau nyusu dr dot. takut udh beli banyak tp ga kepake kan syg

4y trước

dede bayi baru lahir bisa tahan 3 hari ga nyusu. karna msh ada cadangan makanan pas di kandungan bun. kalaupun nyusu, baru sebanyak 1 sedok teh bun

kalo dirumah aja gak perlu perlu amat beli pumping bun.. kecuali klo emang mau kerja. aku beli pumping sama sekali gak kepake 😄

4y trước

Begitu ya bun Khawatr asi ny gak lancar beso bun Jadi dilema beli apa enggak

sy sih wajib beli breast pump krn nntu bakal dtgl kerja. klo drumah aj y baikny dbf aja bun

Pumping perlu banget si menurut aku

direct breastfeeding aja berarti

Iya perlu klw sy mah bun

4y trước

Perlunya pas kapan bun?