keluar flek

Bun mau nanya dong saya tespek udah positif ini usia kandungan suda 6week tapi tadi keluar flek gitu bahaya gak sii, tolong bantu jawab karna ini kehamilan pertama?

34 Các câu trả lời

Sama bunda sya juga flek mulai kandungan umur 4w sudah periksa smpai 4 kali di kasih penguat dan vitamin dan harus bedrest di usg 4 w blm kelihatan dan terkahir kmren krn kepikiran trus krn flek wlp dokter bidan bilang gp2 aku usg lagi alhmd udah mulai kelihatan sekarang q udah 8w bun kadang masih flek tp dkit kadang pagi aja kadang mlm aja ini masih habisin obat ntr obt habis blik lagi ttap berdoa bun dan positiv think aja klo kita pasti bisa lancar sampai persalinan.

Pengalaman saya flek diusia 8w langsung saya bawa kedoter trnyata emg ada yg bermasalh pda kandungan saya .sy langsung opname dan oprasi Jahit mulut rahim. Biar bayi tidak lepas dan terdorong turun sehingga mengurangi resiko keguguran . Setlah itu pun saya bedrest dan harus terapi obat penguat slama 2bulan .jd mnrt saya untuk masalah flek bener2 tidak bisa disepelekan .

Cek ke dktr bun ada yg normal dan tidak, aku hamil barengan sama kwn ku, dan sama2 flek, aku dr ketauan 5w sampai sekitar 9w sesekali kluar flek coklat, wktu 6w malah ad darah nya selama 2 hari, alhamdulilah skrg udh 15w, tp kwn ku yg flek trnyata BO dan harus di kuret

Lgsg konsul bun , blg udh flek nanti di ksih obat penguat itu bun , aku wktu hamil prtama gg tau flek itu bahaya dan aku biarin mka nya kehamilan pertama aku keguguran ,dan skrg Alhamdulillah udh hamil lgi

5y trước

Udah berp lama flek ny Bun? Aku kmrn slm 5 hri. Bisa di bilang hampir sama Bun, hmil pertma msih bingung soal nya blm telat blm apa, smnggu bersih hhaid udah ngflek"... Bln lalu tgl 15 Des awal kgguran nya tgl 11 jan udah ngeflek LG, lngsung inisiatif beli tespeck.. tau nya bner,, aku klo mulmun belum begitu ngrasain bun

Kalo kata dokter Sp.OG saya kemaren, flek meskipun hanya setetes tetap bahaya. Karena itu darah. Jadi kalo dirasa keluar flek, harus segera konsultasi ke dokter atau bidan 😊🙏🙏🙏

Kalo ga banyak ga bahaya bun, flek di awal hamil biasanya karna implantasi. Istirahat sama periksa ke dokter bun selama kehamilannya sehat gpp. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun.

5y trước

Betul ngawur skli kasih saran . Saya juga ada flek diusia 8w .lgsg sya bawa ke RS ternyta emang ada yg kurg baik di dlm rahim .akhirnya langsung opname dan oprasi jahir mulut rahim untuk mengurangi resiko keguguran dan menyelamatkan janin .habis itu saya harus bedrest dan terapi obat penguat slama 2 bln .masalah flek tidak bisa Dianggap SEPELE bun. Jgn asal kasih saran !

Harus bener” rehat mba, banyak minum air putih dan jgn banyak pikiran, kalo abis keluar flek kalo bisa jangan dulu berhubungan, makan alpukat sama sayur biar Janin nya kuat

saya dlu di kehmilan 7w ngeflek juga bun sampai 1minggu,,, pas periksa ke dokter katanya krna faktor kecapean dan saya di kasih penguat kandungan juga di suruh bed rest

semua flek di atas 4w itu rawan keguguran kalo kata dokter pas awal saya periksa soal kalo d atas 4w udah bukan penebalan dinding rahim 😊

Makasih sarannya bun, ALhamdulillah udah cek gpp bun, sehat" masi babynya doain semoga lancar sampai persalinannya aminn🙏