Muntah karena Vitamin

Bun mau nanya dong, saya lagi hamil 14 weeks. Waktu awal hamil - 10weeks rajin bgt minum vit, nah akhir2 ini setiap minum vit selalu muntah. Rasanya setiap habis minum vit kan akan sendawa, sendawa nya bau obatnya. Gimana ya bun? Saya juga kepikiran kalo ga minum vit kasian adeknya, tapi kalo saya minum juga selalu keluar lagi krn muntah gabisa ditahan muntah nya:(

1 Trả lời

Kalo aku minum vitaminya sebelum tidur bun. Meski masih kerasa mual tiap nyium bau vitamin nya tp ga terlalu parah di banding kalo minum pagi...

4y trước

Cocok ga cocok vitamin, aku kurang tau bun. Coba nanti kalo kontrol kehamilan dikonsultasikan bun, minta diganti vitamin nya atau solusinya. Kalo aku udah beberapa kali ganti vitamin tapi sama aja, efek bau obatnya tetep bikin mual muntah hehe...