salep

Bun mau nanya dong salep ruam popok apa ya namanya?

24 Các câu trả lời

Aku baby care trus jgn dipakein popok dulu tunggu sampai ruamnya berhenti.. intinya bagian ruam itu harus selalu kering Bun biar cepat sembuh karna kalo dibiarkan ruamnya semakin parah anak bunda pasti bakalan rewel

Ruamnya parah nggak bun. Kalau parah pake bepathen bun. Kalau nggak parah pakai minyak kelapa buatan sendiri aja bun di olesin sering sering tiap habis pipis ganti celana. Stop pake pempers dulu ya bun.

Bun, setiap ganti popok di bilas pake air dl ya bun, jgn cm pake tissue basah, spy tdk ruam dan kl ada ruam spy cpt sembuh.

Aku pake sudocrem bun sehari sembuh. Ruamnya sampe luka gitu, besoknya langsung kering lukanya

Pikangsuang hijau beli diapotek harga terjangkau tergantung kota 13 ribu maks.

Saya diresepkan dokter anak cinolon-n, diolesi tipis2 Bun..

Saya pakai minyak kutus2 bund. Multi fungsi pokoknya.

Lebih bagus zaitun atau minyak kelapa aja

Ini bun, insyaallah cepet sembuh

Pake mustela barrier cream bun