Solusi nya bun..

Bun, mau nanya dong. Q lagi hamil 6 bulan. Akhir2 ini saya sering bulak balik kamar mandi terus mau pipis terus sehari mungkin bisa bolak balik sampai lebih dari 10 kali, hampir setiap 1 jam sekali. Wajar gak sih bun. Bunda2 pernah gak ngerasain hal yg sama.

2 Các câu trả lời

wajar banget bun. saya juga gitu, malah bisa tiap setengah jam, apalagi kalo banyak minum.

sehari 10x mah masih mending. ntar tmbh gede 5 mnit bolak-blik smpe pngen nangis