Sakit gigi

Bun mau nanya dong😢 obat sakit gigi pas lg hamil yg aman apa ya? Ada saran ga bun? Terimakasih🙏🏼🥺

21 Các câu trả lời

Itu bawaan hamil, mending cek ke spog/bidan biar dpt resep yg lebih aman dan tau nama obat nya apa bun. Jgn sembarang makan obat ya bun kalau lagi hamil, harus sesuai resep yg di anjurkan bidan/spog. Sehat selalu❤

aku kemarin minum fasidol paracetamol dan kumur kumur pake aloclair, diresepin sama dokter gigi. dan untuk mencegah sakit gigi lagi, aku sikat gigi 3x sehari dan pake sikat gigi anak kecil

Kata spog ku dissbabkan kurang kalsium, utk kurangi sakitnya aku pake kapas kecil2 dikasi minyak kutus2 sumpel ke gigi deh😁 langsung berkurang sakitnya

mending konsultasi ke bidan atau dokter deh, klo hamil ga brni ngerekomendasiin obat yg aneh" tkutnya ngaruh ke janin

pake sanmol bun.. aq sllu sedia itu slma hamil... jaga jaga disaat sakit kepala, bahkan sakit ggi... cukup ampuh bun

minum vitamin kalsium? kebanyakan sakit gigi pada ibu hamil karena kurang kalsium.. Janin nyerap kalsium dari gigi

obat paling aman untuk bumil Paracetamol bund. saya pernah sakit gigi minum fasidol Paracetamol langsung enakan

Kalau aku mah langsung ke dokter atau bidan terdekat bun kan gk boleh minum obat sembarangan

bawaan hamil bun, dulu sy obatin pake air garam trud dibawa tidur alhamdulillah sembuh

Kalo saya kumur air himsalt hangat, alhamdulillah sekitar sejam reda sakitnya..