BATUK TIAP MALAM

bun mau nanya dong napa ya setiap malam batuk terus sampe capek rasane kadng kalo batuk gk sadar tuh akunya nangis pdhl gk nangis gitu sangking sakitnya trus kalo di kluarin liaknya dikit sampe kdng* tuhh parah nya muntah* tp gk muntah* makanan kaya air tp kentel gitu bun napa ya...itupun langsung tk minumin air anget kalo batuk bun leher langsung di kerokin kasih freacare tuhhh gk kerasa kdng kalo lebih ngekel lagi batuknya sampe dada di kerokin merah kalo leher tuh di kerokin gk merah mau di priksa ke bidan tp kok kalo siang gk batuk cuma malam tok gini bun pasti tuhh dari jam 10mlm-12 an gitu kdng ya jm 1 an mlm di tenggorokan tuh rasanya gatal bngt bun disini ada gk sih bunnn ,,,rencana kan mau usg nihhh bunnn 4D ya kurng lebih nanti usia 23 /24mg an ini kan jalan 23 mg bun nanti meh bilang ke dokter keluhanya nek tiap malem batuk trus gitu lo bun ,,minta saranya dong bunda* #bantusharing #seriusnanya #hplmaret2023#ingintahu

1 Trả lời

jalan terbaik emang langsung ke bidan bun, kurangin juga makan2an manis bun