MPASI buat sikecil

Bun mau nanya dong MPASI buat bayi yg baru pertama kali makan bagusnya dikasih pisang, bubur atau ? Tolong rekomendasiin yg bagusnya dikasih apa ya? Soalnya binggung anakku baru mau mulai makan

4 Các câu trả lời

Bagusnya kasih mpasi homemade menu lengkap atau mpasi instan. Puree buah²an bikin bb seret jd cuma buat cemilan aja bkn makanan utama. Coba baca² di ig dr meta hanindita biar ga sesat ilmu mpasinya

D kasih menu 4 Bintang bund, kalau pure buah takutnya nutrisinya ga terpenuhi, takut stunting nantinya.. Kalau pure buah cuma buat selingan utk snack time aja

Bunda punya instagram kan? Cek di highlight ig storynya dokter @metahanindita ya bun😊😊 lengkap bgt disana penjelasannya 😊

Pure buah dulu 1minggu baru bubur