Berhubungan intim

Bun mau nanya dong, maaf y saya harus terbuka karna saya lagi pusing banget ni rasa y mau nangis, tolong kasih solusi y dong Saya udh telat sebulan ni gag halangan biasa y akhir bulan atau awal gitu tpi ini udh mau akhir bulan Tetapi selalu asal berhubungan sperma ayah selalu di buang, apakah itu juga bisa hamil? Padahal anak saya baru 4 bulan 23 hari, dan saya minum pil KB menyusui dan itu juga jarang saya minum Saya takut banget ni Bun 😭Terimakasih

2 Các câu trả lời

Menurut saya ada beberapa kemungkinan bunda. Tidak mesti hamil, bisa jadi bunda tidak haid itu di sebabkan efek samping dari KB nya atau kalau bunda sedang menyusui itu juga bisa mempengaruhi. Dua2nya mempunyai efek hormonal bunda, yg itu sangat mungkin membuat haid bunda jadi tidak teratur atau bahkan tidak mengalami haid. Coba kalau memang bunda khawatir, dipastikan dgn testpack dan periksa ke dokter. Tapi itu sih kalau yg bisa saya sharing. Semoga membantu ya bun 😊

3y trước

ok Bun, terima kasih banyak

mungkin efek dari kb bun