Hamil muda

Bun mau nanya dong,kn baru kemaren nih tespack Alhamdulillah positif,rencana mau usg buat mastiin,kira2 pertanyaan apa aja yg bun yg harus ditanyakam ke fokter atau bidan,soalnya kn kadang mereka jlasin nya singkat gitu,

1 Trả lời

kalau pas usg pertama paling penting ditanyakan apakah sudah bener bun kantung kehamilannya, di dalam rahim atau di luar rahim ini saya tahunya dr youtube dan dokter yang menjelaskan

12mo trước

Aamiin😇😇